Дача в белом стиле

Дача в светлых тонах выглядит стильно и дарит приятное визуальное впечатление. Насколько практично такое дизайнерское решение и как его реализовать вы узнаете из этой статьи.

дача в белом стиле

Белый цвет в интерьере

Белый цвет считается универсальным:

  • его легко сочетать с разными оттенками и стилями;
  • в белом цвете можно найти практически все отделочные материалы;
  • он не перетягивает на себя внимание — служит базой, на которой можно расставить яркие акценты;
  • в то же время может быть самодостаточным;
  • имеет множество оттенков в теплом и холодном спектрах.

Комната, оформленная в светлых тонах, выглядит просторно и невесомо. Белые поверхности отражают свет, придавая помещению легкость. Они визуально увеличивают пространство, подчеркивают его естественную красоту.

Белый цвет может воздействовать на настроение и эмоции. Он ассоциируется с покоем, свежестью и чистотой, создает приятную атмосферу, которая располагает к отдыху — это именно то, чего хочется на даче.

Что может быть белым

Фасад

Цвет выделяет архитектурные детали. Это может быть особенно интересно, если ваш дом имеет уникальные формы или элементы, которые вы хотите подчеркнуть. Такой прием часто используют, когда размещают дачу на небольшом участке. Чтобы не создавать эффект нагромождения, фасад делают светлым. Тогда здание органично сливается с окружающей природой. Светлые фасады одинаково красивы в разных материалах: деревянные, каменные и т. д.

Мебель

Цвет подчеркивает форму и текстуру мебели, акцентируя внимание на деталях. Это особенно уместно при работе с такими материалами как экоротанг. Он имеет красивую фактуру и выглядит очень естественно. За счет сходства с натуральной лозой он гармонично дополняет природное окружение дачи, украшает веранду, садовый участок, гостиную.

Белая мебель из экоротанга RAMMUS не только эстетичная, но и практичная для загородного дома.

Почему:

  • можно использовать на улице круглый год — мебель не деформируется из-за дождя или перепадов температур, не меняет цвет под ярким солнцем;
  • не нужно обрабатывать специальными составами для защиты от внешних факторов — в отличие от изделий из натурального ротанга;
  • можно протирать влажной тряпкой, смоченной в бытовом моющем средстве или очищать под струей воды из шланга — вы убедитесь, что белая мебель может быть практичной, и поддерживать ее чистоту не составит труда.

Для дачи можно выбрать садовые качели с мягкими подушками и солнцезащитным козырьком или полноценную обеденную группу (экоротанг имеет допуск к контакту в пищевыми продуктами).

Беседка

Возможность проводить время на свежем воздухе — одна из главных причин покупки загородного дома. Делать это вдвойне комфортно в беседке из белого экоротанга.

Ручное плетение в сочетании с легкими шторами из полупрозрачной «летящей» ткани создадут для вас ощущение райского пляжного курорта.

Еще больше вариантов обустройства интерьера дачи и садового участка вы найдете в каталоге мебельной фабрики RAMMUS.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
МОЙ АККАУНТ
КОНТАКТЫ 8 800 333 98 59 zakaz@rammus.ru Адрес производства:

433513, Ульяновская обл., г. Димитровград, пр-кт Автостроителей, зд.78/10, офис 1
error: Alert: Content selection is disabled!!