RAMMUS - крупнейшая в России фабрика мебели из экоротанга с полным производственным циклом
Меню
8 (800) 333 98 59
8:00 — 17:00 (по МСК времени)

ПЯТЬ ПРИЧИН КУПИТЬ ПЛЕТЕНУЮ МЕБЕЛЬ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ

Многим кажется, что создать эксклюзивный дизайн садового участка своими руками, как на фото в журнале, это нечто нереальное. Но это не так. С фабрикой мебели RAMMUS® дизайнерские идеи с легкостью можно перенести на придомовую территорию собственного дома, создав уникальный ландшафт с атмосферой гармонии и комфорта. 

Уличная мебель — важная часть выразительного ландшафтного образа

 

Подбирая мебель в жилой интерьер, мы тщательно сочетаем ее с обоями и напольным покрытием, творчески составляем комплекты и выбираем ей компаньонов. Садовая мебель заслуживает того же подхода, только вместо обоев и паркета у нас будут листья, цветы и сплетения ветвей, мощение, забор и фасад дома. Как и в интерьере, выбор будет зависеть от тех декоративных целей, которые вы перед собой ставите.

Больше, чем вы привыкли

 

Ассортимент предложений для «живого интерьера» от российского производителя RAMMUS® ничуть не меньше привычного домашнего: здесь и садовые диваны с креслами, и легкие стулья, и табуреты для обустройства столовой группы; столы —  традиционной и барной высоты, шезлонги и лежаки для отдыха и загара, подвесные кресла, садовые беседки, зонтики и уличные кухни — для организации обедов на свежем воздухе.

 

 

Не сезон или до первого дождя

Какую мебель вы выставляете в сад? Зачастую в сад, на газон или на террасу мы просто выносим старую любимую мебель из дома. Вот только служит она недолго. Например, не всякий пластик (особенно цветной) выдерживает активное солнце. Ножки металлического стула, если они не защищены специальными колпачками,  при соприкосновении с землей будут ржаветь. Деревянный стул может рассохнуться, а ткань выгорит. Такую мебель нужно каждый вечер ( особенно в дождливую погоду) уносить под крышу. Поэтому материалы уличной мебели должны быть максимально всепогодными — устойчивыми к температурным и погодным изменениям, не выгорать пятнами, не трескаться от морозов, не разбухать от дождя, легко мыться. Таким требованиям удовлетворяет  искусственный ротанг — RAMMUS-волокно или экоротанг. Мебелью из экоротанга от RAMMUS можно пользоваться в любое время года. А мягкие элементы ( подушки) убирать в помещение лишь в сильный дождь и в осенне-зимний период.

 

 

Рассмотрим причины покупки садовой мебели из искусственного ротанга этой осенью:

  • Изделия из экоротанга устойчивы к резким температурным перепадам, к при-меру от -50 0С до + 80 0С, не боятся ни воды, ни огня. Мебель может без последствий оставаться под осенним дождем или под снегом, структура волокна не пострадает от влаги, а каркас из алюминия не покроется ржавчиной. Под воздействием ультрафиолета яркие оттенки изделий не теряют насыщенности –  можно держать мебель на солнце буквально круглый год. А значит, наслаждаться комфортным отдыхом на свежем воздухе можно в любое время года.
  • Улучшенные эксплуатационные свойства экоротанга (RAMMUS®-волокна) органично сочетаются с его экологичностью. Качество экоротанга подтверждаются сертификатом экологической безопасности.
  • Элегантная, модная, эффектная мебель из ротанга фабрики RАMMUS®, выдержанная в разных стилях, впечатляет своим изяществом и фактурностью. Чехлы для этой мебели создаются из прочных экстерьерных тканей со специальной пропиткой, не позволяющей изделиям выгорать на солнце, впитывать влагу и грязь.
  • Только осенью в период действия сезонных скидок на фабрике RAMMUS® можно купить мебель из новых коллекций по самым выгодным ценам. В итоге можно приобрести больше предметов, чем планировали, и получить приятный бонус.
  • Опираясь на долголетний опыт работы с заказчиками, фабрика мебели RAMMUS® предлагает своим покупателям воспользоваться уникальным сервисом «Доставка до востребования». Это значит, что Вам не надо думать, где хранить мебель зимой, RAMMUS® берет эту заботу на себя и хранит Ваш заказ на своем складе до конца зимы. Причем с предоплатой за покупку мебели всего 50% ! Полный расчет за заказ Вы можете произвести в дату оформления доставки мебели.

Полный каталог мебели из экоротанга представлен на нашем сайте  в разделе КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.  Наши менеджеры помогут  Вам в выборе мебели по телефону горячей линии:  8 800 333 98 59. Приятных покупок и уютного отдыха в вашем саду!

3% Подпишитесь на нашу почтовую
рассылку и получите скидку!
Наши партнеры
ИНФОРМАЦИЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
МОЙ АККАУНТ
КОНТАКТЫ 8 800 333 98 59 8 (495) 308 34 41 zakaz@rammus.ru Адрес производства:

Ульяновская область г.Димитровград, ул. Куйбышева 6В