RAMMUS - крупнейшая в России фабрика мебели из экоротанга с полным производственным циклом
Меню
8 (800) 333 98 59
8:00 — 17:00 (по МСК времени)

5 фактов о шезлонгах RAMMUS

Шезлонг— самый простой способ организовать зону отдыха на пляже, у открытого бассейна или в аквапарке, в бане или просто на лужайке в саду. Размеры площади, где вы планируете разместить шезлонг не имеет значения, ведь в нашем каталоге Вы обязательно подберете свой шезлонг — одно местный или двухместный, либо мы изготовим шезлонг для вас индивидуально. Каждая модель шезлонга проходит несколько этапов контроля качества. Кроме того, в отличие от пластиковых, шезлонги из искусственного ротанга RAMMUS-волокна имеют более длительный период эксплуатации — до 10 лет.

5 фактов о шезлонгах RAMMUS:
1. Все шезлонги выполнены из экоротанга (RAMMUS-волокна). Мы, как производители экоротанга, гарантируем, что наш ротанг сохранит свои качества и цвет на долгие годы, даже если шезлонг будет стоять под палящим солнцем.
2. Шезлонги МОНТАНА и РОККА компактно штабелируются, что особенно важно для организации зоны хранения при коммерческом использовании.
3. По желанию шезлонг может быть дополнен матрасом в трех вариантах исполнения — премиум, стандарт или эконом. Все матрасы имеют съемные чехлы, пошитые из 100% акриловой ткани CERDALON. Ухаживать за такими чехлами легко — ткань не впитывает влагу и грязь, легко чистится.
4. Шезлонги имеют регулируемый подголовник, что обеспечивает максимальный комфорт положению тела отдыхающего и его полное расслабление.
5. Наши гарантии и качество шезлонгов подкреплены положительными отзывами владельцев бассейнов  (коммерческого назначения), отелей с аквазонами, банных комплексов, загородных вилл.

Качество и экологичность экоротанга подтверждается Сертификатом экологической безопасности, что позволяет устанавливать наши шезлонги даже в детских зонах отдыха.

Каркас шезлонгов выполнен из алюминия, который придает конструкции прочность и долговечность, в то же время делая шезлонг легким.

Наши шезлонги уже установлены в пляжной зоне отеля «Золотая бухта» (Анапа), в зоне отдыху у бассейна и на открытом пляже в отеле «Mriya Resort & Spa» (Ялта), банном комплексе «Перовские бани», в частных загородных домах, и многих других.

Шезлонг для бани, сауны, аквазоны от производителя RAMMUS фото       шезлонги и лежаки для отеля фото        Шезлонг из нержавеющей стали для отеля фото

 

 Возможности RAMMUS:
RAMMUS, как производитель плетеной мебели и искусственного ротанга, изготовит для Вас шезлонги в индивидуальном цвете или разработает модель шезлонга по вашему дизайн проекту.

Так по дизайн проекту для отеля «Золотая бухта» была доработана конструкция шезлонга РОККА, который установлен на галечном пляже отеля. Доработки конструкции позволили минимизировать повреждение ножек и каркаса шезлонга и увеличить его эксплуатационные качества на более длительный срок. А для другого отеля была доработана конструкция шезлонга МОНАКО с учетом его штабелируемости.

шезлонг для отеля, бассейна фото       шезлонг МОНАКО для оснащения бассейна в отеле с функцией штабелирования фото

Экоротанг соответствуют стандартам качества и обладает рядом преимуществ  для оснащения отелей, бань, саун, бассейнов, аквазон:

  • выполнен из экологически безопасного первичного сырья по собственной инновационной технологии RAMMUS. Качество экоротанга (RAMMUS волокна) подтверждается сертификатом экологической безопасности;
  • экологическая чистота и гипоаллергенность экоротанга позволяют эксплуатировать изделия из него в медицинских учреждениях;
  • выдерживает перепады температур от -50 до +80 °С;
  • при нагревании не выделяет запаха, не токсичен;
  • устойчив к УФ излучению и выгоранию на солнце;
  • под воздействием различных факторов ( в т.ч. под воздействием морской воды) структурно не меняется – не рассыхается, не растрескивается;
  • обладает 100% водоотталкивающим свойством.

Как и когда лучше всего заказать шезлонг

Фабрика RAMMUS принимает заказы на изготовление шезлонгов круглый год, воспользовавшись складской программой.

Если Вы владелец отеля, рекомендуем Вам заранее — по факту закрытия сезона- связаться с нами и обсудить проект: модели шезлонгов, необходимые конструктивные доработки, текстиль, количество, сроки поставки. Это позволит Вам во время подготовиться к открытию сезона, а нам своевременно изготовить ваш заказ и доставить.

По опыту работы с отелями можем сказать, что средняя партия шезлонгов составляет 400-600 шт. Учитывая ручной труд изготовления шезлонгов ( каркас, плетение, пошив матрасов), на изготовление такого заказа требуется 2-2.5 мес.  Чем ближе сезон или в разгар сезона сроки изготовления шезлонгов могу увеличиться, а значит Вы рискуете своевременно не подготовиться к новому сезону гостеприимства.

При заказе шезлонгов в осенне- зимний период фабрика RAMMUS предоставляет услугу БЕСПЛАТНОГО хранения вашего заказа на нашем складе. Доставка шезлонгов будет сделана к обозначенной Вами дате.

Для обсуждения проекта и выбора модели шезлонга свяжитесь снами по телефону горячей линии 8 8003339859 или напишите нам на zakaz@rammus.ru

Наши партнеры
ИНФОРМАЦИЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
МОЙ АККАУНТ
КОНТАКТЫ 8 800 333 98 59 8 (495) 118 42 04 zakaz@rammus.ru Адрес производства:

Ульяновская область г.Димитровград, ул. Куйбышева 6В